текст к песне белая птица

в белую птицу смогу обратиться этой весной
и полечу мой любимый вслед за тобой
я долго летела-меня свежим хлебом ты накорми
а если не любишь-белую птицу ты отпусти
 

белая птица,позволь насладиться твоей красотой
в белую птицу смог я влюбиться этой весной
нежно в ладони белая птица тебя я возьму
и свежим хлебом,белая птица,тебя накормлю


белая птица,на лапке твоей я заметил кольцо
откуда сбежала ты,белая птица,мне все равно
в клетку поставлю и буду тебя каждый день я кормить
белая птица мне никогда тебя не разлюбить


что же ты бьёшься об прутья,не надо!прошу
белую птицу сегодня на волю я отпущу
белою птицейв ладони твои опущусь
нежным крылом мой любимый к тебе прикоснусь

но понимаешь,в клетке  любимой мне не прожить
но обещаю,что буду на воле тебя любить


Рецензии