Я - Слово я - ловец эфира

Я - Слово я ловец эфира
Стрелою мысли силой чувств
Для Смысла как познанья Мира
Носитель Первородных Уст

Я - основатель всех понятий
Я - устроитель всех времен
Я есть художник созидатель
Исконных знаков и знамен

Я - Камень Вещий драгоценный
Основа храма мирозданья
Мой Свет разумный и прицельный
Небесный Ключ - источник знанья

Я корнем токи изливаю
В них соки Млечного Пути
По Древу Мысли в ум врастаю
Чтобы будить расти цвести

Я - Слово - Золото Молчаний
Для посвященных мудрецов
И Серебро как Свет Звучаний
Моих поэтов и певцов


Рецензии