Ну, здравствуй, девочка моя

мою судьбу с твоей судьбою
на небе ангелы сверяли,
они под полную луною
нам нашу встречу обещали
одни твердили еще рано
другие что уже пора
а я не знаю что мне делать
я просто очень жду тебя

Ну, здравствуй, девочка моя.
Зачем ты мучаешь меня?
Играешь соло тонкой скрипкою в душе,
Нет я ни капельки не злюсь
Я потерять тебя боюсь,
Или возможно потерял уже
Скажи мне девочка моя
О чём грустят твои глаза
Скрывая слёзы за ранимою душой
А ты всё смотришьи молчишь
И ни о чём не говоришь
И мы весь вечер промолчим с тобой

припев
Соло на двоих
Знаешь моё сердце не забудет
Соло на двоих
В нашей жизни третьего не будет
Соло на двоих
Кто споёт,а кто-то подыграет
Соло на двоих
Скрипкою душа твоя играет...

2
Ну, здравствуй, девочка моя
Давно не видел я тебя
Твоя улыбка стала редкостью большой
А ты прости и улыбнись
Улыбка скрасит твою жизнь
И этот вечер проведи со мной...

припев
припев
Соло на двоих
Знаешь моё сердце не забудет
Соло на двоих
В нашей жизни третьего не будет
Соло на двоих
Кто споёт,а кто-то подыграет
Соло на двоих
Скрипкою душа твоя играет...


Рецензии