***

Для тебя больше нету слов
Для меня больше нету ссадин
Одиночество - я же молчу
Подмоги - я за мир плачу
Держи поэт струну!
Словно эхом тебя поправил
Зломызга ты моя и ложь
Это прямо напротив всех правил
Это дёшево ... первое право
Этот день когда ты поёшь

That was a boy...
...Very strange enchanted boy


Рецензии
Ты не ошибся, парень,
спору нет -
с одной струной -
ты все равно - поэт!
Влад.

Владислав Евсеев   17.03.2012 17:53     Заявить о нарушении