Восхищенный взгляд стан обнимает

Восхищенный взгляд стан обнимает,
И незрелость вновь страсти влечет,
"В здесь,в сейчас!"-что значит любая
За собою тебя уведет...

Вновь любовью назвав вожделенье
Распылавшихся тел к заре,
Разглядишь ли ты суть притяженья?
И рассмотришь себя ли во тьме?

      


Рецензии