***

А снег кутил
И прислонялся к телу
И сгибы рук его несли случайно
Шутник с небес шел прямиком на землю
Последний раз. Размешиваясь чрез
И всё тонуло в дымке слабовольной
Хотел и мог перешагнуть себя
И улицы как лыжи всё старели
Всё спуталось в холодности огня
И замерзали тихо сожалея
О том что ничего винить нельзя
И хлопались снежками наши стены
Всего лишь дым всего лишь привиденье
Зима от зим уставшая наверно
Всё комкала себя искала сени
Куда ступить чтоб взгляды не намылить
Где ей шагнуть


Рецензии
Понравилась оригинальная ритмика - стих вроде белый, а ритм четкий.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   17.03.2012 17:46     Заявить о нарушении
Я уже дома - свои 4 пары успешно отработал...
и - к тебе в гости...
Влад.

Владислав Евсеев   17.03.2012 17:48   Заявить о нарушении