Безлюбья штамп, безверья безысходность...

Безлюбья штамп,
Безверья безысходность...
Как,потерявших дух,
Дорога нелегка...
Все в темных красках...
Счастья невозможность...
И в поиске несет людей река...

В ее потоках
Души распластались...
Так безнадежно греются
В лучах чужих миров...
И...вечная усталость
Где лишь игра в Любовь...
Сплошная ложь...и лязг оков...
И веры падших
Тающая малость...


Рецензии
Настоящие стихи редки, как алмазы в глине. Спасибо за настоящее.

Леонид Глаголев   23.02.2013 23:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Леонид,за то,что увидели его!

Лиринка   24.02.2013 01:08   Заявить о нарушении