Счастье...

Не ищи за горами счастье,
Оно вот, только нужно видеть.
От любви не проси ты власти,
Так легко без труда обидеть.

Не внимай ты моим советам,
Хороводом слова кружатся.
Не найдёшь для себя ответов,
Буквы сами на лист ложатся.

Может лучше журавль в небе,
Чем синица в руках пригрелась.
Не заменишь тоску ты хлебом,
Да и слово совсем не мелочь.

Только сердце расскажет правду,
Если слушать ты станешь совесть.
И не жди за любовь награду,
А упустишь, то не догонишь.

Есть причина, не важен случай,
Не теряйся в пучине следствий.
Мыслью жалкой себя не мучай,
От поступков и жди последствий.


Рецензии
Согласна, Алексей!
Удачи Вам!
Ольга

Ольга Шаховская   21.03.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! С улыбкой. Алексей!

Алексей Калиманов   21.03.2012 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.