Снова грусть в моих глазах...

Снова грусть в моих глазах?
Это боль Твоей души!
Это всё,что ты не сказал!
Это все,что ты не свершил!

Это боль от твоих утрат,
От ударов,коварств судьбы,
Что сильнее стали в стократ...
Горя лавы,что сам причинил...

Что прикажешь тут к исполненью?
Осознав все,не скажешь уж:"Жертва",
Только вновь замираю в смятении-
Нелюбви слова-хуже смерти...

Снова грусть в моих глазах...
Это крик моей души,
Это все,что ты не узнал,
Это все,что мы не смогли...

    


Рецензии
Когда Любовь уходит виноваты оба...

Владимир Прохода   27.11.2012 12:38     Заявить о нарушении
Любовь остается,даже если люди расстаются,вечная она)))
А вина...существует ли она в природе?
Уроки жизни...

Лиринка   27.11.2012 12:54   Заявить о нарушении