Поздравление к Л Зайке...

Заинька наша самая лучшая:
Подруга отличная, дочка послушная.
В учебе - успехи, в работе- прогресс!
У Заиньки есть к всему интерес!

Ангельский голос, улыбка мила...
К тому ж дьявольски сексуальна она!
Мужчины часами смотрят ей вслед -
Художник создаст идеальный портрет,
Коль Солнышко наше возьмет за канон -
Шедевр оценят сей в миллион!!!

А, в общем - достоинств у Зайки не счесть!
И спасибо судьба, что Заинька есть!
Так пусть будет все  у тебя хорошо!
Что не удалось - удастся еще!
Ведь главное-это остаться собой,
Безумно я рада, что общаюсь с тобой!

Удачи, успех, прогресса во всем!
И не отказывай себе ни в чем!
Конечно же - много, много любви,
Но главное - Зая, себя береги!!!


Рецензии