Безумству гимн все люд честной всхваляет

Безумству гимн все люд честной всхваляет,
В истоме страсти мир испепелив...
Упругости,длины,форм не хватает,
И жажда! Жажда неги без души...

Словами жизнь свою перебирая,
Все только о себе...Все сокрушив,
От чистоты природы все уходят,
Ответственность пред жизнью позабыв...

Легко иль трудно? В силе все желаний!
"Свободны мы!"-оправдывают вся...
Но всем донельзя все же не хватает
Простой любви,что знает лишь душа...

         


Рецензии