Вскружила голову, вскружила

             Сонет

Вскружила  голову,  вскружила
Весна  мелодией  своей.
Её  торжественная  сила
Нашла  приют  в  душе  моей.

Вскружила  голову,  вскружила
Её  цветущая  сирень.
И  неба  плещущая  сень,
Ах,  как  давно  всё  это  было.

Вскружила  голову,  вскружила,
А  сердце  помнит,  не  забыло.
Листвы  зелёной  первый  звон,
Когда  был  счастлив  и  влюблён.

Но  и  сейчас  весенним  днём
Горит  душа  моя  огнём.
                2012г


Рецензии
Ваше прекрасное стихотворение -вскружило голову.Нежно, трогательно, лирично! Очень понравилось! С любовью -Галина

Галина Гейко   18.03.2012 07:21     Заявить о нарушении
Галочка большое спасибо, рад что тебе понравился мой стих. Владимир.

Владимир Костюченко 2   18.03.2012 13:16   Заявить о нарушении