Туман печалью обернул сердца...

Туман печалью обернул сердца
И в душах бродит сиротливо.
Ненастью, как и сплину, нет конца,
И давит грудь свинцовость молчаливо.

Вот солнца луч. Прорыва окаём,
Зелёный плащ Земли омыт дождём,
И высветлены тёмные места,
И души исцелила Красота.

                *  *  *


Рецензии