Я помню как всё начиналось

Я помню как всё начиналось,
Я помню как в тебя влюблялась,
Я помню, что тебе писала...
Как о любви твоей мечтала...

Всё получилось очень быстро -
Огонь от мимолётной искры...
Потом я думала - пройдёт,
Но вышло всё наоборот...

Огонь невинный стал пожаром,
Коротких встреч мне стало мало....
Хотелось больше, но не вышло...
Я стала в твоей сказке лишней...

Давно тебя за всё простила,
Но так к другой не отпустила...
Да, я тебя не разлюбила,
И сердце моё не забыло...

А знаешь, больше я не стану
Пытаться всё вернуть назад...
Твоя любовь была обманом !
Ты победил ! И шах, и мат !


Рецензии