Кино 2011г

Предательство, измена, ложь....
Ну чтож, былого не вернёшь.
И пусть всё остаётся в прошлом,
Я лишь перепишу обложку !

Перерисую персоонажей,
Всё важное станет неважным,
Перепишу все монологи,
Закрашу белые дороги !

Старый сценарий кину в угол.
Судьба мне враг, а не подруга !
Сама себе я режисёр,
И постановщик, и гриммёр .

Сама построю себе сказку,
Где жалость больше не отмазка !
Сама сейчас всего добьюсь,
Потом уйду и улыбнусь !

И моя сказка будет вечной,
Как эти строчки....бесконечной.
А кто-то против ? Всё равно !!!
Я режиссёр ! Моё кино !!!


Рецензии