Треугольник

В фиолетовом платье
Приходишь ты в мои сны и обьятья,
В фиолетовом платье сумерек.
Моя память-больная в хрустальном халате-
Бродит по залу забытых занятий,
Рисуя то икс, то игрек.
Тайно ходишь ты, странно,
Еще стройный станом,
Муж чужой,наважденье,страсть буйнокровная...
-Ну а если он самый-самый?-
Бормочу полупьяно,
Хмуря брови я...

Не женой,с пересудами,
Оказалась в углу судьбы,
В полном недоумений
Чулане мгновений,
Сладких и горьких.
Жду порки.
Несчастливая, стерва я...
А жена ему верная?

В фиолетовом платье
Приходишь ты в мои сны и объятья,
В платье семерек,
С формулой вольного счастья.


Рецензии
Как будто осуждаете саму себя.Но! Любовь не судят. Интересно и необычно написано.

Светка Соколова   13.05.2015 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тата Дева   15.05.2015 18:29   Заявить о нарушении