люблю

как больно жить
дышать и плакать.
кто б мне сказал,что
так вот буду я

я б "нахуй" тех людей
и веселиться
и НИКОГДА не стала бы
  жениться

да,именно,не замуж
так вот прямо.
я очень,очень ведь упряма!

10 января 2012года


Рецензии