Я иду по темной улице прочь..

Я иду по темной улице прочь,
Позади свет твоих фонарей,
Мне хотелось себе так помочь,
Мне хотелось уйти поскорей..
Не твой взгляд обжигает мой след,
Лишь мой разум пылает огнём,
Твои слёзы исходят дождём,
И не верил я,что тебя нет..
Я мечтал о тебе каждый раз,
Я в разлуке рвал и метал,
Моё сердце сгорало на раз,
Кто же. вновь его воскрешал..?
Я Его об ответе молил..
И спешил рассказать о судьбе,
Мне хотелось с тобою любви,
Мне хотелось остаться в тебе..                15.03.12


Рецензии
..Приветики, Николай...Смачный стих о любви..Были такие мысли и у меня..С теплом..

Александр Николаевич Колесников   08.07.2012 03:44     Заявить о нарушении
Ага).Куда ж,без таких стишат).Любовь-это классно:-)

Николай Дударев 2   08.07.2012 04:58   Заявить о нарушении