Устала чувствовать любовь

Устала чувствовать любовь,
И разбивать на части сердце,
Стараться забывать всё вновь....
Мы никогда не будем вместе !

И это к лучшему, я знаю.
Я начинаю всё с нуля.
Теперь я для тебя чужая....
Родной не буду никогда....

Ты всё поймёшь, но будет поздно...
Другой я стала ну и пусть...
По новому вдыхаю воздух...
Прошу тебя меня забудь.


Мне всё-равно кто с тобой рядом..
Кто держит за руку любя...
Кого ты провожаешь взглядом...
Кому ты говоришь "МОЯ" !


В последний раз всё прочитай....
Больше тебя не потревожу .
Мне пофиг на твоё Online!
Мурашек больше нет по коже....


Рецензии