О тебе напомнит шёпот ветра..

О тебе напомнит шёпот ветра..
О тебе мне дождь проплачет ночью,
Мне писать тебе приветы в лето,
Очень сильно моё сердце хочет.
Мои пальцы не сожмут ладони,
Аромат цветов меня не тронет,
Мне лишь всё-в тебе,
Только с тобою,
Обрести покой с собой я смог бы.
Расскажи,как ты по мне скучаешь,
Мне мечтать хотелось этой ночью..
Я с тобою буду,обещаю,
Я усну с тобой,если ты хочешь..
Мне милей очей твоих не надо,
Никуда от ласк твоих не деться..
Мыслить о тебе-уже награда..
Обронила грусть,вонзившись в сердце..
17.03.12 20.38


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.