В рейсах

И  чем же ей не угодили
Злодейке мира этого – судьбе?
Придумав путь непреодолимый
Из множества  других путей

Затем когда смогли преодолеть
Однажды все ее преграды
Как бьет раба тугая плеть
И отдых редкая услада

Я снова жду очередного рейса
Среди безжалостных отмен
Будь то поезд, самолет иль крейсер
Мне не попасть в их плен

Я рвусь, бегу к одной чудесной
Что для меня источник сил
С ней проявляю к жизни интересы
Я никого так сильно не любил

И потому, судьба, меня послушай
Я буду рваться к ней вновь и вновь
И пусть законны все нарушу
Всего дороже мне моя любовь


Рецензии