Первый визит

Той, что в ночи явилась в светлом
Неся бананы и рулеты с ветчиной
С которой поцелуями забыли о приветах
Я посвящаю весь свой мир тебе одной

Той, что накормит, согреет, приютит
Той, что в постели сутками со мной
С которой время больше не летит
Я посвящаю весь свой мир тебе одной

Той, что за руку ведет к месту работы
Знакомит с уймою своих друзей
С которой я как рыцарь Камелота
Я посвящю свой мир весь только ей

Той, что в кино меня ведет 3 раза день
Кривляясь, целуясь в фотокабинке той
Теперь влюблен я даже в твою тень
Я посвящаю весь свой мир тебе одной

Той, что показала деревянный дом
Явилась со всей нежность и лаской, добротой
Ту, что ночью обниму свернувшись калачом
Я посвящаю весь свой мир тебе одной

Той, что совсем не та в городских пейзажах
Той, что делает меня самим собой
Главный герой во всех моих эпических рассказах
Я посвящаю весь свой мир тебе одной


Рецензии