Мы вне времени с тобой

Мы вне времени с тобой,вне пространства,
Вне земной суеты ,вне иллюзий...
И любви так прекрасно убранство,
Так надежны в объятиях руки...

Как возвышенны наши мысли,
И так праздник тел наш сладок...
Мы в едином дыханье кружимся...
Песнь моя,я твоя отрада...

            


Рецензии