Прощание

Будет прощанье коротким –
Уже не осталось слов.
Будет разлука лёгкой –
Ведь нам не мешает любовь.
Будем лишь по привычке
Друг друга мы вспоминать.
Будет мне, как обычно,
Немножко тебя не хватать.
Буду скучать вечерами
В трепетной тишине,
Будешь пустыми ночами
Ты вспоминать обо мне…


Рецензии