Неповторимость

Однажды увидев цвет твоих глаз
Разукрасил один художник небо
Потом искал прекрасней цвет
И верил в это он так слепо

Пролетая, ветер унес твой аромат
И его, дыханье уловило парфюмера
Потом искал более его прекрасней
Безрезультатный труд его карьеры

Поцеловав, узнал он бархат твоих рук
Нежнее раньше для модельера был лишь шелк
Приложив все силы и тонны мук
В отчаянье только руки в стороны развел

Звучал твой смех, милейший, нежный, детский
Проникли завистью скупые струны музыканта
Литрами чернил исписан нотой столб листов
Воссоздать тот смех не в силах гения – таланта

Заметив плавность поступи твоей
Отважный, гордый хореограф встал к станку
Отдав всю красоту и силу тела
Бросил все по первому звонку

Тебя увидел я, услышал, прикоснулся
Почуял аромат и насладился стройным тельцем
И сделал то, что не получалось у других творцов
Я сохранил тебя, и всю оставил в своем сердце


Рецензии