Бог женщину создал, чтоб вдохновлять...

Бог женщину создал, чтоб вдохновлять,
Душа мужская от нее пылает.
Но как возможно женщину понять,
Когда она себя не понимает?

А понимать не нужно – лишь любить,
Ценить ее саму, как дар Господень.
И в жизни трепетно ее хранить,
Тогда мужчина Господу угоден.

И женственность и сила красоты
Таятся в молчаливом ее духе.
В нем что-то есть от детской простоты,
От умудренной опытом старухи.

Есть в женщине прекрасные черты,
Особенность в мышлении, в повадках.
Когда она – предмет мужской мечты,
То значит привлекает в ней загадка.


Рецензии
Алексей, у Вас очень мудрые стихи! Прочитал вашу книгу "Музыка сердца" и решил поискать вас здесь, очень рад что нашел!

Алексей Дутов   20.04.2012 09:38     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за теплые отзывы. Рад знакомству!

Алексей Дунаев   21.04.2012 15:02   Заявить о нарушении