301-й день

Это не круглая дата, все просто
Ковыряю на дисках старые папки
В надежде увидеть те самые фото
Когда каждый миг с ней был таким сладким

А теперь даже увидеть не в силах
Хотя и живем в одном городе
И там где когда-то с тобою носились
И там где сидели, когда сорились

Ни одна ночь не прошла без мечты
Вернуться в то самое начало конца
И лучше пусть будут пустыми листы
Написаны кем-то от третьего лица

На вечно сотовый номер отключен
Нет доступа к интернет – сайтам
Искать с тобой связь, верно, замучен
Считаю попытки оп килобайтам

Положиться на наглость и прийти прямо к двери
Надеюсь, тебя я застану
Но даже сам я не в силах поверить
Что из себя хоть слово достану

Порою я вижу подобных тебе
И сердце от страха готово взорваться
На вряд ли сможет оно стерпеть
Когда повезет мне с тобой повидаться

Да, я люблю, говорю как и раньше
Правда, сейчас говорю умоляя
Поверить что в фразе нет больше фальши
Я понял как больно, любимых теряя

Я был поддонком, не стою пощады
Достоин лишь ползать у твоих ног
Когда ты была, не берег, и в награду
Люблю и страдаю. Наказал меня Бог


Рецензии