Мечты, лето

Как  много таит в себе лето
Как многого не говорит
В одно лето любовь секретом
В другое только о ней и твердит

Ты печалью моею стала
Но появилась как мечта
И лето то даже не знало
Как ты для меня далека

Взгляд для меня твой опасен
Прикосновенье смертельно
С разлукою не согласен
Но любить тебя так же бесцельно

Мечты о тебе все чаще и резче
Ими дышу, не тобой
Как жаль… но какие-то вещи
Всегда остаются мечтой


Рецензии