Чаруйся

Чаруйся…
Пусть я не обладаю силой мага
Мой меч перо, а щит – бумага
Пусть я один против орды
Поэзия – моя отвага.

И бьюсь не за свободу, не за земли
Мой ход богами не приемлим
Осаждая неприступность твоих стен
Я бьюсь чтобы попасть в твой вечный  плен

Чаруйся…
Пусть мой шепот будет громче горна
Что развалил врата Иерихона
Пусть взгляд солнцем сгонит тьму
И пусть не будет между нами смут


Рецензии
Последнюю строчку нужно убрать... финал итак сильный будет.

Михаил Лопинцев   20.07.2013 16:44     Заявить о нарушении