Градусы

Депрессия, печаль и тонны горя
Радость с трауром – одна причина
Чтоб стало нам по колено море
Чтоб заменилась наша внутренность свининой
Русский хватит пить!
Гласит так надпись на стене в промзоне
Но чтобы  слышалась повсюду наша прыть
Цветами выложим ту фразу, в центральном парке
На газоне
Мне 20 лет. а печень словно губка
Впитавшая концерогенов и отрав
И нервная система стала хрупкой
Домой ползком, а чаще вплавь
И оказать себе что ты мужчина
До крови разбив кулак об лицо жены
Еще свирепей разукрасить сына
Я так воспитан был, воспитан будешь так и ты
И целым днем пускать в подушку слюни пьяным сном
К чертям работу, если есть жена
Мужчина должен спать и отдыхать
Нельзя мне быть уставшим! Вдруг война!
И ни за что не согласиться с таким упреком
«Пойди же отоспись, ты доску пьян»
Да я тебя сейчас размажу шлакоблоком!
А трезв! Я бодр! Грубиян!
15 суток счастья у матери и у детей
Без бойни, без разгрома и криков пьяных
Когда придет УАЗ из улицы разбитых фонарей
И заберет моего папу в обезьянник.
Но не самое печальное – если пьет отец
Еще беду готовьтесь воспринять
Демографии российской низойдет конец
Когда бухая дочь придет, а в будущем и чья-то мать
16 лет мерзавке, рядом пацан красивый
И парень мороженое предложил, лето, жара пришла
А она, любимый, миленький, купи мне пива
И кент 4. Ну а с конфет я выросла
Вы что? Я не алкашка. Только мартини, тоник, виски
Я пью. Чтобы депрессию залить
Свисают проспиртованные сиськи
Которыми ты будешь своего дитя кормить


Рецензии