Воспитайте

Мама, папа, прошу, будьте любезны
Я слушаю чаще, а говорю редко
не ругайте за то что болею болезнью
За то что выплевываю таблетки

За то что не знал как делить на ноль
За  то что забыл что купить в магазине
За то что поставил папе на комп  новый пароль
 А русский язык сделал на половину

Я буду согласно молчать если мне явно скажут
Что слабых животных полезно побить
Не зная морали, доверюсь всем и сразу
Не знаю что нет, а что нужно любить

Я верю вам и в то что вы правы
Родные мои  папа, мама. Простите
У вас родился я не для забавы
Воспитайте меня и взростите

Хочу его сильного, умного, смелого
Примером чтоб был, для меня и друзей
Хочу чтоб любил мою маму сильнее света белого
Люби ее сильнее, нас люби, но ее сильней

Хочу ее добрую, справедливую, сама как дитя
Что-то среднее, от нежного до строгого
 Воспитайте, умоляю,  достойно меня
Воспитайте. И я добьюсь многого

Хочу их, не знаю, самых лучших. Что ли
Хочу чтобы их мечты воплотились во мне
Гордится заставлю вас мною. В колледже, в школе
Если хотите, не буду быстро взрослеть


Будут вопросы в школе, в детском саду
«Когда вырастешь, кем хочешь быть?»
Говорю выразительно
Я отличусь в этой шеренге. В этом ряду.
«Хочу быть гордостью своих родителей!»


Рецензии