Про TV

Проснувшись утром первым делом включаем мы ТВ или ПК
 На экране смотрим то ждали, в интернете то что пропустили
Там покерфейсы прыгают по блогам, как шалавы по рукам
Там все что редактура не побрезговав в эфир пустила

Там вечные жирафы, WTF и ололо
Там все про «Трахать принципы» и про «КОТЫ»
А там без мата в камеру не может рассмешить хамло
Смеются над красивой женской грудью, на красном перце. ТНТ

Там в диалогах меж влюбленными запиканы слова
Там идолом мужчины вдруг считают венцеславов
И «мать в законе» и абсолютно не похожий на него Дом-2
Храм мудрости, морали и самых светлых нравов

И счастье если все друг друга грязью обольют
Если не изнасилует. Так переебет веслом
Не стоит проверять твой уровень IQ
Ты любишь это? Ты уникален –  IQ с отрицательным числом

А хочешь правды, так жми на единицу!
Там новости расскажут прям все как есть
Про то как на Болотной изобьют девицу
И как войдем мы в ВТО и и плюсов здесь не счесть

Про то что выборное право  есть у всех у нас
Про то что справедливый суд и прокурор
Журналист  теперь  не требует аванс
Пока в общественности не произведет фурор
Нет сил терпеть дерьмо с экрана
Я похоть и невежество насмотрелся в подворотни
Я против этого, возможно странный
Я против, пока дибилов не миллиард, а сотни


Рецензии