Привычный миг расставанья

Привычный миг расставанья,
На время,на несколько дней...
Ты шепчешь мне:"До свиданья!"
Шквал чувст:"Возвращайся скорей!"

Слова все в клубок,в уголочек,
Свернувшись опять убегут...
Разлуки сквозит многоточье.
И души лишь встречей живут...

Родной мой,что нам километры!?
Когда друг у друга мы есть!
Ведь время совсем незаметно,
В мажорном созвучье сердец!

            


Рецензии