Ничего сказать нельзя

Ничего сказать нельзя
Голой бабе в голом виде
Мысли лифчиком висят
На разломанном корыте
Постираю, посушу
И повешу
Пусть повиснут
Свет тихонько притушу
Силы киснут
Киснут
Киснут
Дать б по морде
Или в глаз
Или смыться в унитаз
Тоже дело


Рецензии