твои стихи

Твои стихи подобно всем словам
Что утром слышу я сквозь собственные грезы
Рождается и слог и стан
А рифма для тебя становится все строже

Ты яростна себя коришь
Но сладострастно в них желаешь счастья
И ночью тихо словно мышь
Ты плачешь словно жизнь нам не подвластна

А сквозь свои ритм и свои слова
Ты словно радостная нимфа
Желаешь для себя себя
Чтоб сделав вдох раскрыться
------------


Рецензии