Моя любовь

Я почти тебя не знаю
Часто вижу я тебя,
Ты проходишь стороною
И не смотришь на меня.

Ближе быть с тобой знакомым
Захотел вдруг очень я,
Но однажды ты проходишь
И заметила меня.

Я с тех пор с тобой встречаюсь
И люблю тебя одну,
Я ко всем тебя ревную
И в обиду не даю.

Жизнь себе не представляю
Ни минутки без тебя,
Ведь счастливее на свете
Были только ты и я.

Никогда и ни за что я
Ни расстался бы с тобой,
Я бы все на свете бросил
Лишь бы быть с тобой одной.

Было все у нас прекрасно
Я дарил тебе цветы,
Но вчера ты вдруг сказала
Что другого любишь ты.

Если он тебя достоин
Я отстану от тебя,
Никого любить не буду
Так как я любил тебя.

И осталась в сердце рана
Без тебя мне трудно жить,
Все душевные страданья
Ты лишь можешь излечить.

Протекало долго время
Не утихла боль моя,
Я люблю тебя как прежде
Не могу забыть тебя.

Только лишь во сне не можешь
От себя меня лишить,
Как прекрасно, что во сне я
Могу с тобою рядом быть.


Рецензии