Наука

Я ,на самом деле, хочу
Снова стать путеводной надеждой.
Но могу лили  я любить?
Или снова сочтут невеждой?
Я могу принести любовь
В сумасшедшее сердце поэта,
Встрепенуть в тихих жилах кровь,
И зиму легко сделаю летом.
Научу как меня любить.
Ты поверь – непростая наука,
Я могу показать как жить,
Но могу и оставить в муках.
Я могла бы ему разбить сердце,
Разорвать его эго вщент.
Но меня ведь тогда накажут,
А любви получу я цент.
На который совсем ты не купишь
Даже хлеба с водою святой.
Я могла бы... Но ты не сможешь
Этот грех поделить со мной.


Рецензии