Вот, что я чувствую

Я понял, что любить не так-то сложно.
Не сложно сердцу волю дать и замереть..
Не сложно понимать, что истинно, что ложно
И за любовь не сложно мне, пожалуй, умереть.

Но иногда, в минуты счастья и покоя
Я начинаю думать о былом..
И был бы счастлив, если б думал о своём
И вот, перед тобой спокойно стоя
Я думаю, что вспоминаешь ты о нём..

Ты вспоминаешь только светлое, живое,
Ведь остальное разум оставляет в тьме.
Конечно, может это кажется лишь мне
Но что же делать, если где-то в глубине
Во мне засело не моё..Твоё былое.

Что делать мне, когда ты говоришь
Слова любви, которые ты молвила другому?
Ты говоришь, тогда всё было по-иному,
И я бы рад поверить слову твоему любому,
Но не могу. Надеюсь, ты меня простишь.

А иногда, в минуты нашей страсти,
Меня пронзает ярость, горе, боль,
Ведь до меня была в чужой ты власти..
И в сердце начинает разливаться смоль.

Я ведь не глупый человек, я понимаю,
Что ты со мной и я доволен всем.
И не было б сомнений и проблем,
Но я не просто так страдаю,
Когда тебя я крепко обнимаю
Я знаю, что недавно же совсем
Другого так же обнимала..Знаю..
И говорила, - "Я останусь. Насовсем!"

А самое печальное, что знаю,
Проблема не в тебе..Во мне.
С своими мыслями я буду жить в огне.
И пусть, ведь этот путь, судьбу я принимаю
И пусть я от любви к тебе сгораю,
Я эту жизнь, с тобою, выбираю,
И принимаю твоё прошлое в себе.

Я понял, что любить ужасно сложно..
И сложно сердцу волю дать и замереть.
И очень сложно понимать, что истинно, что ложно..
Но за любовь, уж точно, мне не сложно умереть.


Рецензии