Вчера была сильна, сегодня я больна...

Вчера была сильна, сегодня я больна
Какой-то муравьиной спесью,
И прошлое строкой над пламенной рукой
Расходится пред лучевой болезнью,
И входит царь и Бог,
И будущее в бок
Толкает и смеётся - тесно
Мне, воздух, как дымок,
И вера, как дымок,
И тело, как дымок
От папиросы.


Рецензии