Мы танцуем...

Мы танцуем невпопад,
Мы танцуем наугад.
Шаг вперед и два назад.

Мы мелодии не слышим,
Мы неровно очень дышим,
Но не станем этим ближе.

И когда уже невмочь
И нельзя ничем помочь,
В дело заступает ночь…

Все обиды обнажатся,
В диком вальсе закружатся.
Мы не сможем отдышаться.

Главное нам в этот миг
Не сорваться вдруг на крик,
А иначе все – тупик.


Рецензии
Если ночь заступит в дело -
лучше обнажиться телу!
;)

Анатолий Дженюк   17.03.2012 01:54     Заявить о нарушении