Она пришла - и восхитила... -fi-

         ***    - знакомство с Е. П. -   

Она пришла  - и восхитила
всех поголовно, без разбору!
Улыбкой доброю пленила -
нам этот плен пришёлся в пору!

Взяла любимую гитару -
и заиграла… и запела!
Так ласково задала жару -
всех вдохновенно поимела…

А нам хотелось больше - снова
предаться радостному чувству!
Лишь бы она была готова
дарить причастие к искусству!

                =17марта2012=Киев=


Рецензии