Безмолвие. Часть пятая - Реквием

Соавторство: Demien/Вика Торр

Огонь погас, остыло тело...
Душа свободу обрела!
И белой птицей улетела
Себя рассвету отдала!

Туда, где он теперь свободен,
Где нет ни горя, ни тоски...
Он небесам теперь угоден,
Навек ушел от дел мирских.

Забыты боли и страдания,
Забыты горести и страх...
Он у подножья мироздания,
Он на забвенных берегах...

Теперь душа его спокойна
Он знает, не напрасно жил.
Его судьба была достойна,
Он музе верно послужил.

Годами истина размыта...
Он далеко, в других мирах...
Но есть одно, что не забыто
Признание в людских сердцах!


Рецензии
Дима и Вика, молодцы. Я получил удовольствие от прочитанного.
С уважением.

Дедавован   18.03.2012 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.