главное внутри

Пусть пока твое фото поживет у меня в телефоне.
Я его не стану стирать, оно мне не мешает.
Мне так нравится, как оно смотрится на фоне,
И к тому же привычно. Я с полгода его не меняю.
Оно мне греет душу. Внушает что все, как и раньше.
Нет, уже не надеюсь, но так мне гораздо спокойней.
Я держу телефон у сердца, в нагрудном кармане,
И теплей от того, что там твоё фото на фоне.
Остальным наплету, что ты якобы мой парень,
Что мы счастливы дико и все у нас в полном порядке.
А они восхитятся - какая красивая пара!
Я рассеянно соглашусь и взгрустну украдкой.
Пусть твоё фото пока поживет в моем телефоне,
Потому что ты все еще живешь в моих мыслях.
Я пока подожду, пока фото исчезнет с фона,
Это будет мне знак - я смогла по новой влюбиться.


Рецензии