Осенняя Грусть

Мне осень навевает грусть...
По тихим улицам пройдусь.
Под листопады тополей,
Под крик летящих журавлей,
Под мелкий моросящий дождь.
И зябко очень - В сердце дрожь.
Мне листья шепчут:"Не грусти",
Им дождик вторит:"Посмотри,
Какая чудная пора!"
И дуновенье ветерка
Погладит нежно по щеке,
Прогонит грусть в моей душе.
Вот дождик капать перестал,
И ветер тучки разогнал,
И все кругом переменилось
Багряным светом озарилось.


Рецензии
Не грусти Илья , будет у вас ещё и весна.

Сергей Рыбин   16.06.2012 09:34     Заявить о нарушении