Солнце

"СОЛНЦЕ"
Слёзы по щекам незванно,
дрожь по телу почти невольно,
Я сама разбередила рану
и поэтому так сердцу больно.

И как лезвием по тонким венам,
как ножом по душе разбитой.
Кровь и брызги пушистой пены,
по стене потекут размытой.

Ничего уже не поделать,
да и зачем возвращать былое,
остаётся лишь только кричать
в пустоте под молчанье немое.

И теряя невинность ночи,
задыхаясь от близости боли,
только сердце так сильно хочет,
биться в памяти этой неволе.

То, что умерло на рассвете марта,
родилось на закате апреля,
Перепутало жизни карты,
но теперь я тебе не верю.

И уже не забьётся сердце,
не простив второй раз обиды.
Нету сил больше жить надеждой,
все чувства жестоко убиты.

Этот путь пройдя одиноко,
превратил девочку в стерву.
Этот омут оказался глубоким,
эта пропасть была в жизни первой.

Чашка чая, игрушка из плюша,
почему-то открыто оконце,
жаль конечно, но всё же окончен,
наш рассказ под названием "Солнце"!


Рецензии