За сто морей

1. Все говорят: «Время лечит ...»
    Все говорят: «Не судьба ...»
    Но почему каждый вечер
    Мне не хватает тебя?
        Любовь приходит без стука,
        Но караулит разлука.       
        Мы потеряли друг друга
        На повороте судьбы.

      ПРИПЕВ:
           За сто морей,
   За сто ветров,
           Лети за ней 
   Моя любовь.

2. Закрыв глаза, вижу снова,
    На шумном пирсе народ.
    Тебя от дома родного
    Уносит вдаль теплоход.
        Упало небо на плечи,
        И даже время не лечит.
        Мне ни к чему этот вечер,
        Когда нет рядом тебя.


Рецензии
ага, все так. только не теплоход, а самолет, все остальное правильно :)

Иван Друг   26.08.2013 00:47     Заявить о нарушении
Самолёт, пароход - не суть... Суть в том, что финиш!

Сказочник-Робинзон   26.08.2013 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.