День за днём

1. Тает день осенний,
   Падает листва,
   Всё длиннее тени.
   Рядом нет тебя.
   И меня несмело
   Грусть крылом задела:
   Мы с тобой расстались
   Навсегда.

      ПРИПЕВ:
   День за днём листает память,
   День за днём...
   Всё прошло, я понимаю:
   Нам не быть вдвоём.
И зачем, я сам не знаю,
Прихожу сюда?
Всё прошло, я понимаю,
Раз и навсегда.

2. Мудрый чёрный ворон,
   Боль мою возьми,
   Далеко-далёко
   Прочь её неси,
   Как осколки лета
   Разбросай по свету:
   Пусть она сгорит
   В лучах зари.


Рецензии