морось. гамбург

морось окутала город стеною.
то что в душе-изливается мною.
капли как слезы на стеклах оконных,
стены как лица,деревьев огромных
сильные руки качаются в танце.

я так пою.и мне хочется драться,
меч уже вынуть,омыть его кровью,
я называю все это любовью.
головы с плеч,я несусь без оглядки...

плакать потом,все в дому,у кроватки
где малыша сладко сонные ручки
тянутся вверх и гулят "почемучки".
все то во мне,отчего мне и страшно.
вдруг заиграюсь-Господь и накажет.


10 января 2012года


Рецензии