Ключик от сердца

Ключик от сердца, хрустальная дверца,
запах пылающей ночи,
бархат желанья, немые признания,
повторим ее, если захочешь.

Каплей воды стекающей плавно,
воском горящей свечи,
я растворяюсь в твоих поцелуях,
скажи, что ты мой, не молчи.

Тень силуэтов, под лунным мерцанием,
я закрываю глаза.
Есть только ты и застывшее время,
а дальше уже небеса.

Нежность объятий, безумие взгляда,
знай, что я только твоя,
я в плену твоих глаз, дарящих небо,
и пыл озорного огня.

Проблески света, с приходом рассвета,
стекая прозрачной росой,
улыбнусь безмятежно и тихо, так нежно,
прошепчу тебе"да,котик мой")))


Рецензии