Тихо, тихо

Тихо,тихо,почти беззвучно,
имитируя тени движенье,
поверну невидимый ключик
и проникну в твои сновидения.

Белой,белой,прозрачной дымкой,
скользну по твоей подушке,
невесомою невидимкой,
прошепчу тебе что-то на ушко.
Нежно,нежно,почти неслышно,
обниму твои сильные плечи
и останется неподвижным,
даже воздух в мерцании ночи.

Робко,робко тебя поцелую,
чтобы сон твой не потревожить,
я тебя в темноте нарисую,
ну а ночь мне в этом поможет.

Быстро,быстро и так наивно,
я смахну набежавшие слёзы,
и развею печаль по ветру,
лепестками бархатной розы.

Так спокойно и безмятежно,
сердечко твоё бьётся рядом,
знаешь котик мой самый нежный,
а мне больше ничего и не надо.


Рецензии